Ясно  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / На Малой Конюшенной появилась лаунж-зона с лежаками

1 июля 2019 г. 7:51 673

На Малой Конюшенной появилась лаунж-зона с лежаками

Зона отдыха появилась в ответ на отсутствие сидячих мест на пешеходной улице в самом центре Северной столицы.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Неравнодушные петербуржцы в минувшие выходные оборудовали на Малой Конюшенной улице зону отдыха со столами, стульями, лежаками и книжным стеллажом, на котором можно было найти томики Анны Андреевны Ахматовой.

Авторами задумки стали молодые петербуржцы — Артур Стамбульцян, Ольга Мнишко и Павел Додонов. Жители Северной столицы отметили, что хотели решить проблему отсутствия сидячих мест на пешеходной улице.

О том, будет ли лануж-зона работать в будущем и в другие дни, не сообщается.

Вспоминаем наш недавний материал, где мы рассказывали о том, где можно позагорать в Петербурге в разгар рабочей недели, чтобы как и положено - с шезлонгами, видом на воду и даже с песчаным пляжем.

Автор: (фото: Артур Стамбульцян)
Улица Малая Конюшенная
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
По паркам, по набережным или к заливу: топ веломаршрутов в Петербурге По паркам, по набережным или к заливу: топ веломаршрутов в Петербурге В Петербурге к 2019 году существует более 107 км официальных веломаршрутов, проходящих через разные районы города. В интерактивном формате рассказываем, какие направления выбрать для велопрогулки, чем они интересны и какое расстояние придется преодолеть....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.