Пасмурно  небольшой снег  −2…−2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / На месте Шевчука появится новое граффити

11 ноября 2018 г. 20:46 629

На месте Шевчука появится новое граффити

9 ноября появилось сообщение о том, что на Литейном проспекте закрасили граффити с изображение Юрия Шевчука. Однако 10 ноября на трансформаторной будке появилось новое изображение.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Художники из объединения HoodGraff были замечены над созданием новой работы на том месте, где был закрашен портрет Юрия Шевчука.

На новом граффити изображена сцена из советского кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию", где героиня актрисы Натальи Крачковской стягивает с себя парик и произносит фразу "И меня вылечат".

До этого на свежевыкрашенной стене трансформаторной будки неизвестный написал "Красьте снова.DDT funs".

Напомним, портрет лидера группы ДДТ Юрия Шевчука был нарисован в 2016 году и был закрашен сотрудниками "Ленэнерго" 8 ноября.

 

 

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
михаил19 ноября 2018 г. 17:05
Лучшим был Эйнштейн\\\остальное возня с суетой\\
Ответить
Пожаловаться 0 / 0



Статьи по теме
5 парков для осенних прогулок и фотосессий 5 парков для осенних прогулок и фотосессий Если наскучил Петергоф и далеко ехать до Екатерининского парка, самое время отправиться в менее раскрученные места. Делимся подборкой мест, где туристов меньше, а красивых осенних пейзажей видимо-невидимо!...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на "Ночь пожирателей рекламы".

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".