Ясно  +5…+5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / На месте Шевчука появится новое граффити

11 ноября 2018 г. 20:46 705

На месте Шевчука появится новое граффити

9 ноября появилось сообщение о том, что на Литейном проспекте закрасили граффити с изображение Юрия Шевчука. Однако 10 ноября на трансформаторной будке появилось новое изображение.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Художники из объединения HoodGraff были замечены над созданием новой работы на том месте, где был закрашен портрет Юрия Шевчука.

На новом граффити изображена сцена из советского кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию", где героиня актрисы Натальи Крачковской стягивает с себя парик и произносит фразу "И меня вылечат".

До этого на свежевыкрашенной стене трансформаторной будки неизвестный написал "Красьте снова.DDT funs".

Напомним, портрет лидера группы ДДТ Юрия Шевчука был нарисован в 2016 году и был закрашен сотрудниками "Ленэнерго" 8 ноября.

 

 

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЦиньБольшой ресторан ЦиньДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
михаил19 ноября 2018 г. 17:05
Лучшим был Эйнштейн\\\остальное возня с суетой\\
Ответить
Пожаловаться 0 / 0



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".