Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Июнь

ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
Все пляжи Петербурга

16+


27 января 2020 г. 21:56

1580

На продажу выставлен «Юлмарт» на Пулковском шоссе

Стоимость торгово-логистического комплекса составляет 750 миллионов рублей.

На продажу выставлен «Юлмарт» на Пулковском шоссе

Центр исполнения заказов онлайн-дискаунтера «Юлмарт» на Пулковском шоссе выставлен на продажу банком «Санкт-Петербург».

Кредитная организация рассчитывает выручить за здание 750 миллионов рублей. Общая площадь торгово-логистического комплекса составляет 22,3 тыс. кв. метров, из которых около 6 тысяч кв. м. В общую стоимость включён также прилегающий к зданию участок.

Напомним, что ООО «Юлмаркет», которое приняло на себя операционную деятельность «Юлмарта» в 2017 году, объявило о банкротстве.

По информации: Фонтанка.ру

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Дело Юлмарта Московский район

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей ГалакториумМузей ГалакториумМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Где помыться, когда отключили горячую воду: подсказки и советы от Peterburg2 Где помыться, когда отключили горячую воду: подсказки и советы от Peterburg2 В Петербурге в самом разгаре сезон отключения горячей воды. Для тех, кто не хочет греть тазики на плите, редакция Peterburg2 подготовила советы и лайфхаки по тому, где можно помыться с комфортом....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+17°..+27°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте концерт Евы Польна в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю