Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+


20 октября 2020 г. 15:55

546

Автор: Ольга Якушева

На строительство здания архива РАН в Петербурге добавят 890 млн рублей

Средства выделили из федерального бюджета.

Яндекс.Новости
На строительство здания архива РАН в Петербурге добавят 890 млн рублей

https://pixabay.com

На строительство здания филиала архива Российской академии наук в Петербурге добавили 890 млн рублей. Средства выделят из федерального бюджета, и часть их пойдет на оплату по уже заключенным государственным контрактам. Соответствующее постановление уже было подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным.

Напомним, здание архива РАН возводят на Киевской улице. Строительство началось еще в 2014 году, и должно быть завершено в 2021 году. Ожидается, что общая стоимость проекта превысит 2,5 млрд рублей.

После того, как здание сдадут в эксплуатацию, сюда будут перевезены около 2 млн архивных документов разной направленности.


Подписывайтесь на нас в Google News, Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Московский район Строительство Финансы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Российская академия наук


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Статьи по теме
Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга За долгую историю игровые площадки прошли путь от скромных песочниц и примитивных металлических конструкций до настоящих арт-объектов. Теперь хорошая площадка — это не просто "песочница", а место, где интересно и детям разного возраста, и даже взрослым....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю