Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+


17 сентября 2019 г. 19:56

823

На стройке последнего участка М-11 не хватает рабочих рук

Платную трассу могут не завершить в установленные сроки.

Яндекс.Новости
На стройке последнего участка М-11 не хватает рабочих рук

Pixabay

Если не увеличить число рабочих на стройке платной трассы "Москва-Петербург" М-11, то дорогу вовремя не достроить. Чтобы все было сдано вовремя, строителей должно стать вдвое больше, заявил председатель правления ГК "Автодор" Вячеслав Петушенко.

По его словам, за прошедшее время было освоено 70% стоимости восьмого участка трассы, но мониторинг хода строительства показал – чтобы успеть до конца года, нужно быстрее работать. Для этого подрядчику нужно обеспечить круглосуточную работу строительной площадки со стабильной поставкой необходимых материалов. Если на сегодня на участке работают 1 тыс. человек, то трассе М-11 требуются не менее 1,9 тыс.

"Нужны люди, значит, нужно привлечь ещё людей. Если мы в ближайшие две-три недели завершим работы с дорожным полотном, то и со всем остальным справимся. Рассчитываю на ваш инженерный и управленческий талант: в IV квартале 2019 года движение должно быть открыто", – заявил вице-премьер Максим Акимов.

Напомним, открытие платной трассы М-11 неоднократно переносилось. В начале сентября было завершено строительство предпоследнего участка дороги. А последний собирались открыть до конца текущего года.


Подписывайтесь на нас в Google News, Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Заявления чиновников М11 Строительство Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Акимов Максим Алексеевич
Автодор


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
«Гетто» с городской пропиской: где лучше жить, в Шушарах или на Парнасе? «Гетто» с городской пропиской: где лучше жить, в Шушарах или на Парнасе? Когда важна прописка в Петербурге, но ограничен бюджет, зачастую выбор делается в пользу покупки квартиры в Шушарах или на Парнасе. Редакция Peterburg2 разбиралась, за что ругают и за что хвалят эти районы....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю