Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Малооблачно  небольшой дождь  +14…+14°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Происшествия / На территории Боткинской больницы нашли мертвеца

17 сентября 2018 г. 10:34 2055 Город

На территории Боткинской больницы нашли мертвеца

На территории Боткинской больницы сотрудниками правоохранительных органов на Миргородской улице было обнаружено тело мужчины без следов насильственной смерти.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Труп неизвестного мужчины обнаружили 15 сентября. Погибший выглядел на 45 лет и был одет во всё чёрное: брюки, кофту и кроссовки.

Тело доставили в морг для дальнейшего расследования.

Документов для подтверждения личности обнаружить специалистам не удалось.

Напомним, ранее мы писали о том, что школьник нашел скелет во время прогулки по территории бывшего пионерлагеря "Экран".

Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина на Миргородской
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.