Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


23 ноября 2022 г. 14:54

745

Автор: Алёна Шум

На трассе «Кола» в результате столкновения грузовика и легковушки пострадали три человека

Информация о состоянии пострадавши не уточняется.

На трассе «Кола» в результате столкновения грузовика и легковушки пострадали три человека

pxhere

В среду, 23 октября, на 105-м километре Мурманского шоссе столкнулись грузовой автомобиль Мan и легковой автомобиль «Лада Ларгус». Есть пострадавшие.

Как сообщили в Аварийно-спасательной службе Ленобласти, пострадавшими являются водитель и две пассажирки легковушки. Одна из пассажирок была зажата в салоне.

«Спасатели поисково-спасательного отряда города Новая Ладога деблокировали женщину и передали всех пострадавших сотрудникам скорой помощи», — говорится в сообщении.

В настоящий момент нет информации и состоянии пострадавших.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: ДТП Мурманское шоссе Происшествия

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Тапас-бар Барслона на РубинштейнаТапас-бар Барслона на РубинштейнаПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПутешествие в мир Гарри ПоттераПутешествие в мир Гарри Поттера


Статьи по теме
Сажать на пожизненное, штрафовать на сотни тысяч: какое наказание послужит пьяным водителям достаточным уроком Сажать на пожизненное, штрафовать на сотни тысяч: какое наказание послужит пьяным водителям достаточным уроком Ситуация с «пьяными» ДТП в России весьма печальная: из года в год жертвами подобных аварий становятся тысячи человек. На этом фоне возникает закономерный вопрос — какие еще меры нужно предпринять, чтобы отрезвить водителей?...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю