Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +12…+22°C
Вход Добавить на сайт
15 февраля 2018 г. 17:04 1457 Город Клубы Музыка

На Васильевском острове открывается новое пространство от создателей проекта DOT

Команда Tekstil Music, известная по культурном пространству DOT на крыше кожевенного завода на Васильевском острове, осваивает новые территории. Новая музыкальная площадка разместится в бывшей котельной "Порта Севкабель".

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Проект получил название КПД, аббревиатура вольна в интерпретации. Открытие состоится 3 марта 2018 года. Мероприятие обещает стать новым витком и важным событием культурной активности на Кожевенной линии и на Васильевском острове.

Площадка вместимостью до 800 человек расположится на двух уровнях бывшей котельной территории "Порт Севкабель". На первом этаже клуба будет расположена входная зона с гардеробом, танцполом на 200 человек и баром. Второй этаж займут основная концертная площадка, рассчитанная на 600 человек, а также дополнительный бар.

Афишу КПД составят авангардные музыкальные мероприятия, выставки и иные просветительские события. Основной идеей и задачей проекта является изменение стереотипного мнения о клубном отдыхе.

Культурное пространство DOT, Креативное пространство Порт Севкабель, Клуб КПД
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest В клубе "Космонавт" 27 сентября состоится четвертый благотворительный фестиваль в поддержку бездомных НочлежкаFest. В этом году на одной сцене выступят Борис Гребенщиков, Женя Любич, группа "Полюса" и другие специальные гости. Влада Гасникова, организатор фестиваля, рассказала нам, как меняется отношение...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".