Пасмурно  +14…+20°C
Вход Добавить на сайт
28 мая 2018 г. 17:29 253 Культура

Накануне прощальных концертов вышла автобиография Осборна

Оззи Осборн — один из самых знаменитых героев мирового хеви-метала. Специально к прощальным концертам в России издательство "Бомбора" выпускает автобиографию артиста, которую русскоязычные поклонники ждали целых 8 лет.

Читать нас в Яндекс.Новостях

1 и 3 июня Оззи Осборн даст прощальные концерты в Москве и Санкт-Петербурге, а затем завершит концертную деятельность. Специально к этому событию за несколько дней до выступлений 28 мая издательство "Бомбора" выпускает автобиографию артиста.

Оборотная сторона впечатляющего успеха — уморительно смешная и трагически печальная. В книге Оззи с блистательным юмором описывает свой непростой путь к успеху. Эта книга появилась не благодаря, а вопреки. Вопреки тому, что юный Оззи был самым отстающим учеником в школе. Вопреки тому, что ему поставили диагноз "дислексия" — нарушение способности к чтению и письму. Вопреки тому, что сам автор с трудом верил, что из этой книги что-то выйдет, ведь он почти ничего не помнил из-за постоянных кутежей. Тем не менее, книга вышла. И вышла отличной.

Прощальный тур Оззи Осборна
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю "Императорские сады России" Старейший сад Петербурга на одну неделю превратится в цветочное царство: океаны роз, хризантем, гвоздик и гербер, цветочные композиции и живая музыка среди благоухающих клумб. Чем ещё интересен фестиваль "Императорские сады России" – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.