Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 сентября 2020 г. 2:14

404

Автор: Милана Ланская

Названы главные пострадавшие от коронавируса

Ими оказались представители среднего бизнеса.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Названы главные пострадавшие от коронавируса

pixabay.com

Глава Альфа-банка Владимир Верхошинский заявил, что главными пострадавшими от пандемии коронавирусной инфекции стали представители среднего бизнеса. Он пояснил, что они чаще других прибегали к реструктуризации выданных ранее кредитов.

Верхошинский отметил, что клиентами банка из числа крупных компаний в первой половине текущего года часто привлекались кредиты. При этом они использовали их с целью пополнения запасов ликвидности и почти не допускали просрочек при выплатах.

На конец июля общий объем просроченной задолженности по кредитам на балансе российских банков был выше трех триллионов рублей.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в России Коронавирус сегодня Экономика Бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: РБК
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей стрит-арта Музей стрит-артаМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortОльшаникиПансионат Ольшаники



Статьи по теме
Топ-10: лучшие мемы про работу на удаленке из-за коронавируса Топ-10: лучшие мемы про работу на удаленке из-за коронавируса Многие предприятия и офисы переходят на дистанционную работу. В Сети гуляют мемы о трудностях и преимуществах такой жизни....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+12°..+12°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку