Малооблачно  небольшой дождь  +14…+18°C
Вход Добавить на сайт
5 марта 2018 г. 9:29 309 Культура

Названы победители премии Оскар-2018

В Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения наград Американской киноакадемии «Оскар». Лучшим фильмом признана картина Гильермо дель Торо «Форма воды». Рассказываем о том, кто стал лучшим актёром, в каком фильме лучшие спецэффекты и какой мультфильм победил в номинации "Лучший саундтрек".

Читать нас в Яндекс.Новостях

В номинации «Лучший актер года» статуэтку получил Гари Олдман за роль Уинстона Черчилля в «Темных временах», приз за лучшую женскую роль получила Фрэнсис МакДорманд за роль в ленте «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Лучшим фильмом на иностранном языке стала картина «Фантастическая женщина» (Чили), а лучшие визуальные эффекты были признаны у фильма «Бегущий по лезвию 2049».

В номинации «Лучший дизайн костюмов» победил фильм «Призрачная нить», а лучшим анимационным фильмом стала картина «Тайна Коко» (она же победила в номинации «Лучшая песня»).

Тайна Коко
В прокате с
23 ноября 2017 г.
Режиссёр
Актёры

Фрэнсис МакДорманд, Гари Олдман
Бегущий по лезвию 2049 , Тайна Коко, Призрачная нить, Форма воды
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю "Императорские сады России" Старейший сад Петербурга на одну неделю превратится в цветочное царство: океаны роз, хризантем, гвоздик и гербер, цветочные композиции и живая музыка среди благоухающих клумб. Чем ещё интересен фестиваль "Императорские сады России" – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.