Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


20 января 2020 г. 10:05
550

Неделя в Петербурге вновь началась с поисков бомбы в судах

Первые угрозы от лже-минеров поступили около девяти утра.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Неделя в Петербурге вновь началась с поисков бомбы в судах

Объединенная пресс-служба городских судов

Рабочая неделя в Петербурге в очередной раз началась со ставших уже привычными эвакуаций районных судов. Как сообщают в объединенной пресс-службе судов города, первые письма с угрозами заминирования зданий начали поступать около 9:00.

Анонимные террористы успели сорвать работу Октябрьского, Ленинского, Красногвардейского, Куйбышевского, Петродворцового, Колпинского, Дзержинского и Сестрорецкого районных судов. Часть из них уже вернулась к работе после проверок.

Отметим, что пока взрывами угрожают лишь служителям Фемиды. Информации о бомбах, якобы заложенных на других городских объектах, нет.

Суды, а также торговые центры, школы, больницы, детсады, метро и даже музеи «минируют» в Петербурге с конца ноября. После перерыва на новогодние каникулы злоумышленники вернулись к своим «проделкам». Так, сегодняшняя волна эвакуаций стала уже седьмой с начала 2020 года.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Куйбышевский районный суд, Ленинский районный суд, Дзержинский районный суд, Колпинский районный суд, Петродворцовый районный суд, Сестрорецкий районный суд, Октябрьский районный суд

Безопасность Суды Телефонный терроризм Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkБутертортМагазин БутертортBe BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Рестораны Петербурга уже не первый день бьют тревогу. Им есть о чем волноваться – выручка падает, а впереди целая неделя президентских «каникул»....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.