Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


10 июня 2021 г. 15:54

2700

Автор: Ольга Якушева

«Неуместный вид»: Водонаеву раскритиковали за фотосессию у могилы Балабанова

Телеведущая позировала на Смоленском кладбище в черном платке и платье с глубоким декольте.

«Неуместный вид»: Водонаеву раскритиковали за фотосессию у могилы Балабанова

Телеведущая Алена Водонаева посетила Смоленское православное кладбище в Петербурге. 38-летняя экс-звезда «Дома-2» побывала на могиле кинорежиссера Алексея Балабанова.

На могиле мастера Водонаева устроила импровизированную фотосессию. На снимках, выложенных телеведущей в Instagram, она позирует на скамейке в черных солнечных очках, черном платке и черном платье с весьма глубоким декольте.

«Почтили гения памятью», – так прокомментировала свой визит на Смоленское кладбище Водонаева.

Впрочем, поклонники телеведущей снимки не оценили. Водонаеву пристыдили на неподобающий для кладбища вид. Наряд ее окрестили как «Лук "скорбящая вдова"».

«Перебор!», «Неуместный вид для кладбища. Вот совсем. Можно было тогда просто в белье прийти», - возмущаются интернет-пользователи.

Ранее Peterburg2 писал о похожем случае с актрисой Любовью Толкалиной. Она подверглась критике после того, как выложила фотографии с могилы поэта Иосифа Бродского на кладбище Сан-Микеле в Венеции. Артистку обвинили в том, что она забралась на могилу «с ногами».

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Звёзды и знаменитости Кладбища Скандалы Социальные сети


 
Алёна Водонаева, Алексей Балабанов
Смоленское кладбище


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Будущее «В мире животных», две книги общим весом в 4 кг и зачем на самом деле нужен канал в Тик-Токе: интервью с Николаем Дроздовым Будущее «В мире животных», две книги общим весом в 4 кг и зачем на самом деле нужен канал в Тик-Токе: интервью с Николаем Дроздовым Peterburg2 накануне творческого вечера поговорил с известным ученым и популяризатором науки. Он рассказал нам, что его связывает с Петербургом, как проходит его самоизоляция, и дал напутствие молодежи....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю