Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 января 2020 г. 15:55
241

Незаконную кальянную выселили из подвала дома в центре Петербурга

Владельцы заведения провели незаконную перепланировку.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Незаконную кальянную выселили из подвала дома в центре Петербурга

https://pixabay.com

Незаконный кальян-бар выселили в центре Петербурга по решению комитета по контролю за имуществом города. Как сообщает пресс-служба города, заведение квартировало в подвальном помещении дома №33 – 37 по улице Чайковского.

Это здание имеет статус объекта культурного наследия  «Дом, в котором в 1944—1978 годах жил артист В. В. Меркурьев». Нелегальную кальянную чиновники обнаружили здесь еще в ноябре прошлого года.

Владельцы заведения заняли площадь в 140 кв.метров, а также провели в помещении перепланировку: был продела отдельный вход со стороны улицы, смонтирована зона мойки и снесены перегородки. Документов, разрешающих открытие кальянной у рестораторов не было.

Хозяев бара уведомили о необходимости освободить помещение, однако сделать это добровольно они отказались. В результате представителям комитета и подведомственной ему организации пришлось прибегнуть к принудительному выселению.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Рестораны и кафе  Центральный район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга Спасательные щи, куриный бульон, малосольные огурчики, наваристое харчо, рассол, стопочка водки или специальные воскрешающие коктейли. Peterburg2 заранее призывает готовиться к долгим праздникам и сохранить адреса заведений, где посетители смогут воспользоваться похмельным меню....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.