Малооблачно  небольшой дождь  +21…+22°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Шоу бизнес / Новость о приезде Рианны оказалась фейком

26 июня 2018 г. 12:53 1337

Новость о приезде Рианны оказалась фейком

Фотографии Рианны, якобы сделанные во время матча Бразилии и Швейцарии в Ростове-на-Дону, оказались архивными снимками с FIFA-2014.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что Риана уже посетила матч Бразилии и Швейцарии, а теперь певица намерена посетить матч Нигерия — Аргентина, который пройдет 26 июня на «Санкт-Петербург Арене».

В Instagram присутствует фан-страница (rihanna.today) с 1,3 млн подписчиков, где опубликованы фотографии с Рианной, якобы сделанными во время матча Бразилия — Швейцария в Ростове-на-Дону, а также с новой фотографией с геолокацией в Петербурге.

Официальный аккаунт певицы badgalriri (63,6 млн) подписчиков никаких публикаций о поездке Рианны в Россию не делал.

Фотография, якобы сделанная на стадионе в Ростове-на-Дону, на самом деле - снимки с финального матча турнира, в котором встречались сборные Германии и Аргентины в 2014 году.

Пост Рианны в Твиттере в 2014 году с нашумевшей фейковой фотографией

Напомним, матч Нигерия – Аргентина пройдет сегодня, 26 июня, на стадионе «Санкт-Петербург Арена». Начало игры в 21:00 по московскому времени.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
По барам и ресторанам: звёзды StandUp фестиваля в Петербурге По барам и ресторанам: звёзды StandUp фестиваля в Петербурге С 17 по 27 мая сотни лучших комиков съедутся в Северную столицу. В течение 11 дней состоится более 150 концертов и открытых микрофонов в самых атмосферных барах в центре Петербурга. Рассказываем о хедлайнерах фестиваля....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.