Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


20 августа 2021 г. 20:52

1698

Автор: Екатерина Дородных

Обещанного восемь лет ждут: ЖК «Парнас» планируют сдать через год

Объект сдадут в полную эксплуатацию в 2022 году.

Обещанного восемь лет ждут: ЖК «Парнас» планируют сдать через год

Pixabay

Жилой комплекс «Парнас» (бывший ЖК Моя Стихия) известен прежде всего своим статусом проблемного объекта. Он расположен в новом микрорайоне Петербурга недалеко от станции метро «Парнас». 

Первую очередь объекта уже ввели в строй, 2 и 3 корпуса сдадут в декабре 2021 года и первом квартале 2022 года соответственно, сообщили в пресс-службе городского комитета по строительству.

«На данный момент на втором корпусе установлено 99% оконных блоков, на третьем 45% оконных блоков. Идут работы по монтажу системы отопления в 3 корпусе. В сентябре застройщик обещает начать благоустройство», — пояснили в Смольном. 

ЖК «Парнас» представляет собой три 26-ти этажных здания (названия корпусов Поэзия, Театр, Наука), которые возводятся по каркасно-монолитной технологии, и паркинга на 435 автомобилей. Общее количество квартир — 1461. Завершение работ и ввод комплекса в эксплуатацию переносилось несколько раз. Отставание от срока превышает несколько лет.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Долгострой в недвижимости Недвижимость Строительство


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Обещать, не значит строить: новосёлов каких ЖК заманили близостью метро, но станции до сих пор нет Обещать, не значит строить: новосёлов каких ЖК заманили близостью метро, но станции до сих пор нет Крупный козырь в рекламе новостроек: обещание шаговой доступности метро. Вот только не всегда эти обещания сбываются. Журналисты Peterburg2 вспомнили, какие известные ЖК в Петербурге пока так и не получили станций подземки, несмотря на обещания. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+8°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю