Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 января 2020 г. 8:39
32019

Обиженные рабочие-мигранты сбили новую штукатурку с фасада дома Корфа

По словам вандалов, они мстили за невыплаченную зарплату.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Обиженные рабочие-мигранты сбили новую штукатурку с фасада дома Корфа

78.ру

Недавно отреставрированный фасад дома К.Н.Корфа на Почтамтской улице,8, оказался испорчен из-за вандализма рабочих-мигрантов. Об инциденте сообщают местные жители.

По словам горожан, работы по реконструкции фасада стартовали около полугода назад. Изначально завершить их обещали еще осенью, но процесс затянулся до января. При этом, накануне у стен старинного здания внезапно появились работники подрядной организации, которые начали сбивать свежую штукатурку с фасада.

«На вопрос "Зачем?" они ответили: "Нам не заплатили, сейчас всё сломаем". Повредили фасад на улице и откосы первого этажа во дворе», - рассказывает местный житель, добавляя, что процесс вандализма иностранцы снимали на видео.

Дом Корфа был возведен в XVIII веке. Автор его проекта неизвестен, однако современный облик здание получило в ходе перестройки 1881-1886 годов под руководством архитектора Андрея Гуна. Дом имеет статус выявленного объекта культурного наследия.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Адмиралтейский район Вандализм Исторический центр Мигранты-нелегалы Реставрация Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Мегаполис


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойBe BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+



Статьи по теме
Императорский люкс за 80 тысяч в сутки и элитное жильё у стадиона: обзор царских квартир для аренды в Петербурге Императорский люкс за 80 тысяч в сутки и элитное жильё у стадиона: обзор царских квартир для аренды в Петербурге Пока кто-то берёт ипотеку на 15 лет на студию в Девяткино или снимает комнату в коммуналке, другие могут позволить себе арендовать настоящие дворцы или многоуровневые квартиры с роскошными интерьерами. Собрали в нашем обзоре самые невероятные квартиры, которые можно арендовать прямо сегодня....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+3°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.