Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 декабря 2019 г. 9:56
643

Очередная волна «заминирований» в Петербурге выгнала на улицу 14 тыс человек

Накануне в городе проверяли суды, больницы, торговые центры, школы и метро.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Очередная волна «заминирований» в Петербурге выгнала на улицу 14 тыс человек

Pixabay

Правоохранительные органы Петербурга подвели итоги очередной волны «заминирований», прошедшей в городе во вторник, 10 декабря.

Напомним, по уже сложившейся традиции, первыми угрозы в свой адрес начали получать суды. Затем пришла очередь торговых центров, учреждений здравоохранения и образования. Кроме того, шантажисты прервали работу Государственного Эрмитажа, из которого также вывели сотрудников и посетителей.

В общей сложности проверки прошли по 108 адресам. «Под раздачу» попали 12 судов, 10 больниц и поликлиник, 36 школ, гимназий и лицеев, 33 торговых комплекса, а также 17 станций метро. 91 объект эвакуировать не стали, а из остальных на вынужденную прогулку отправились 13982 человека.

К проверкам привлекли 423 сотрудника полиции. Ничего взрывоопасного найдено не было. Лже-террористов продолжают искать.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Безопасность  Больницы  Город  Суды  Телефонный терроризм  Торговые центры и гипермаркеты  Школы  Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Топ самых бешеных «культурных» скидок в «Черную пятницу» Топ самых бешеных «культурных» скидок в «Черную пятницу» Black Friday — это первая пятница после Дня благодарения в США. В этом году она выпадает на 29 ноября и открывает сезон рождественских распродаж по всему миру. Делимся подборкой сумасшедших скидок и выгодных акций в Петербурге! Как урвать билеты в Александринский театр или в БДТ за сущие копейки, когда...
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой снег

+1°..0°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.