Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


26 июля 2021 г. 11:54

17364

Автор: Кристина Мосина

От режиссера «Сватов»: актриса, играющая Ольгу Николаевну, «выбыла из проекта»

В Грузии недавно завершились съемки последнего сезона популярного сериала.

От режиссера «Сватов»: актриса, играющая Ольгу Николаевну, «выбыла из проекта»

Важную новость сообщил поклонникам сериала «Сваты» режиссер проекта Андрей Яковлев. Накануне он выложил снимок в своем аккаунте Instagram, подпись к фото стала интересной информацией для зрителей.

«Людмила Артемьева выбыла из проекта, но в Грузии не была по сценарию», — заявил в подписи к фотографии Яковлев. При этом он уточнил, что Артемьева появляется в седьмом сезоне сериала. Напомним, Артемьева играет одного из ключевых персонажей кинопроизведения — Ольгу Николаевну Беркович (ранее Ковалёву, Котееву), мать сына семьи Ковалевых, и, соответственно, одну из «сватов». Персонаж появляется в первом же эпизоде сериала.

Снимок, опубликованный режиссером проекта, был сделан в Грузии. Там недавно завершились съемки седьмого сезона. На фото изображены все, участвовавшие в создании эпизодов в данной локации. В том числе, Фёдор Добронравов, Татьяна Кравченко и Олеся Железняк. Яковлев также сообщил ещё одну важную новость примерное время выхода первых эпизодов нового сезона.

«Осенью этого года ДОЛЖНА быть премьера долгожданной 1-ой серии 7-го сезона (ТОЧНАЯ дата будет сообщена)», — написал режиссер.

В комментариях поклонники сериала просили не делать его на украинском, а сразу выкладывать на русском языке (напомним, проект русско-украинский). Однако создатели проекта комментаторам не ответили.

Ранее стало известно, что создатели «Сватов» планируют также восьмой сезон. Седьмой же сезон неоднократно пытались доснять. Выпустить его должны были ещё в июне, но релиз перенесли из-за несостоявшихся вовремя съемок.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Звёзды и знаменитости Киноновинки Шоу бизнес

Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Олеся Железняк, Федор Добронравов


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Тур по местам съемок фильмов в Санкт-Петербурге Тур по местам съемок фильмов в Санкт-Петербурге Петербург – рай для кинематографа. Здесь снимали и продолжают снимать известные, культовые фильмы. Северная столица убедительно играет роли и Лондона, и Парижа, и Берлина, а иногда и Москвы. Рассказываем о наиболее интересных кинолокациях города....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю