Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


15 февраля 2019 г. 9:15
1588

Памятник Кутузову пострадал от снегоуборщиков

На Невском проспекте рядом с Казанским собором снегоуборочная техника повредила ограду у памятника русскому полководцу Михаилу Кутузову.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Памятник Кутузову пострадал от снегоуборщиков

Очевидцы сообщили о том, что при уборке снега была повреждена ограда у памятника Кутузова.

В КГИОП прокомментировали, что благоустройством территории вокруг Кутузова занимается Музей городской скульптуры. В комитете также подчеркнули, что в отличие от памятника, ограда не считается объектом культурного наследия.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Памятник Кутузову М. И., Казанский собор

Культура Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-Королевство



Статьи по теме
Чем заняться в Петербурге вне дома: мероприятия и места, не попавшие под карантин Чем заняться в Петербурге вне дома: мероприятия и места, не попавшие под карантин Самоизоляция - это хорошо. Но для тех, кто здоров и не хочет сидеть дома, редакция Peterburg2 подготовила обзор мест и мероприятий до 50 человек, а также варианты интересного времяпрепровождения во время повсеместного карантина. Идей, куда поехать и пойти, намного больше, чем вы думаете!...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−4°..−2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.