Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 сентября 2020 г. 20:53

445

Автор: Ольга Якушева

Паспорта готовности к зиме получили все жилые дома Петербурга

Работы по текущему ремонту подошли к завершающей стадии.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Паспорта готовности к зиме получили все жилые дома Петербурга

https://pixabay.com

Все многоквартирные дома и общежития Петербурга получили паспорта готовности к отопительному сезону, сообщают в пресс-службе жилищного комитета города.

В общей сложности системы теплопотребления были проверены в 23661 жилом здании. Сейчас работы по плановому ремонту в Северной столице постепенно подходят к концу. В их числу относятся герметизация стыков на фасадах домов, замена окон и текущий ремонт кровель.

В преддверии зимнего сезона районные администрации организуют учения по отработке действий при аварийных ситуациях. На сегодняшний день их было проведено уже 86. Участие в таких тренировках приняли представители диспетчерских и аварийных служб, ресурсоснабжающих и сетевых организаций, управляющих компаний, а также МЧС.

Сейчас инспекторы Жилищного комитета продолжают еженедельно проверять уровень содержания многоквартирных домов, которые находятся в подчинении управляющих компаний.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город ЖКХ Энергетика Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей стрит-арта Музей стрит-артаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеHyper PortМультимедийная площадка Hyper Port



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+7°..+12°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку