Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


24 ноября 2021 г. 19:26

3227

Автор: Екатерина Дородных

Подчиненные Беглова и Эргашева отказывают в медотводе петербурженке, перенесшей онкологию

Перенесшей онкологию петербурженке отказывают в медотводе от вакцинации

Женщина утверждает, что не получила аргументированного заключения, почему ей не положен медотвод.

Подчиненные Беглова и Эргашева отказывают в медотводе петербурженке, перенесшей онкологию

Pixabay

С начала ноября пациентка с онкозаболеванием в анамнезе пытается добиться от врачей поликлиники №114, которой руководит главный врач Светлана Анисимова, медотвода. Петербурженка хочет получить документ, либо аргументированный отказ. Врачи, утверждает она, не хотят ничего слушать и отправляют её на вакцинацию.

Женщина апеллирует к рекомендациям на сайте госуслуг, где черным по белому обозначено: безопасность вакцины для онкобольных не изучалась.

Как пишет Мойка78, не разрешил проблему даже главный врач поликлиники. Светлана Анисимова как и все настояла на вакцинации.

Петербурженка намерена обращаться в прокуратуру.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Здоровье Коронавирус в Санкт-Петербурге Медицина


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидом


Статьи по теме
«Запахи стали ощущаться как что-то пыльное и затхлое»: истории тех, у кого после коронавируса не восстановилось обоняние «Запахи стали ощущаться как что-то пыльное и затхлое»: истории тех, у кого после коронавируса не восстановилось обоняние Одним из симптомов коронавируса — потеря обоняния. В большинстве случаев запахи возвращаются в течение двух недель. Однако есть и те, у кого «нюх» не восстановился даже спустя 8 месяцев! Журналисты Peterburg2 собрали истории петербуржцев, у кого так и не вернулось обоняние или вернулось лишь частично...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−7°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю