Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


14 ноября 2019 г. 18:32
232

Петербург оказался в конце рейтинга городов мира с лучшими условиями для вождения

На последних позициях расположилась и Москва.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербург оказался в конце рейтинга городов мира с лучшими условиями для вождения

https://pixabay.com

Стали известны лучшие крупнейшие города мира по качеству условий вождения автомобиля. Рейтинг составила европейская компания Mister Auto.

Наилучшим же по качеству инфраструктуры, условиям вождения, стоимости перемещения и поведению водителей оказался город Калгари, расположенный в Канаде. Второе место занял Дубай, крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов. На третьем месте снова канадцы и город Оттава.

В пятерку лидеров также вошел швейцарский Берн и американский город Эль-Пасо.

Примечательно, что Москва и Петербург оказались лишь в конце списка из 100 городов. Так, столица России заняла 91 место, а город на Неве 89 место.

Замыкают список Улан-Батор (99) и Мумбаи (100).

Ранее сообщалось, что Петербург возглавил рейтинг российских городов с самой дорогой заменой автомобильной резины. В среднем автовладельцы из Северной столицы могут "переобуться" за 2100 руб.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили  Город Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: ТАСС


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваBe BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.