Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


4 октября 2021 г. 16:38

1022

Автор: Милана Ланская

Петербург стал самым желаемым направлением для турпоездок по России

Некоторые респонденты мечтают посетить Москву и города Золотого кольца.

Петербург стал самым желаемым направлением для турпоездок по России

Pixabay

Самым популярным туристическим направлением у жителей России является Петербург. Об этом свидетельствуют данные опроса, который провел сервис SuperJob. Результаты получил Peterburg2.

20 процентов опрошенных признались, что в течение ближайшего года хотели бы отправиться в турпоездку именно в город на Неве.

9 процентов респондентов мечтают посетить Москву и города Золотого кольца, 8 процентов – Казань, 7 процентов – Сочи. В опросе приняли участие 1,6 тысячи человек из всех регионов России.

Ранее сообщалось, что спрос на финские визы среди петербуржцев выросли в пять раз. Связано это с первым днем смягчения «шенген-ограничений». Об этом рассказала пресс-секретарь Генконсульства Финляндии в Петербурге Элина Саарилахти.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Туризм Турбизнес


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Топ-10: Смотровые площадки Петербурга Топ-10: Смотровые площадки Петербурга Рассказываем о десяти смотровых площадках города для романтических свиданий, встреч с друзьями и прекрасных фотографий. ...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−19°..−19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю