Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


27 августа 2020 г. 19:45

1022

Автор: Вера Любина

Петербург застыл в 9-балльных пробках

Водители застряли на дорогах в центре Петербурга, а также на КАД и ЗСД.

Петербург застыл в 9-балльных пробках

Вечер 27 августа обернулся для петербургских автомобилистов 9-балльными пробками. Это следует из данных сервиса «Яндекс.Карты».

Особенно сильные заторы образовались на Выборгской и Синопской, а также застопорились некоторые съезды с ЗСД и учатки КАДа.

Специалисты ранее предупреждали, что город возвращается к жизни, поскольку приезжают студенты, перебираются в город дачники, заканчивают отпуска горожане.

Напомним, что, по мнению эпидемиологов, общественный транспорт является местом с высоким риском заражения коронавирусной инфекцией.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Автомобили КАД Пробки


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Я ждала тебя, так ждала: пять самых важных мостов для автомобилистов Петербурга Я ждала тебя, так ждала: пять самых важных мостов для автомобилистов Петербурга В городе снова заговорили о строительстве Большого Смоленского моста. Этот мост ждут гораздо больше, чем ВСД. Почему? Потому что этот мост будет бесплатным....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−13°..−13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю