Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


4 декабря 2019 г. 19:06
405

Петербургская подземка ответила на предложение Дрозденко расширить вестибюль «Девяткино»

В метро уверены, что вестибюль станции, наоборот, нужно сузить.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербургская подземка ответила на предложение Дрозденко расширить вестибюль «Девяткино»

Википедия

В Петербургском метрополитене ответили на заявление губернатора Ленобласти Александра Дрозденко о необходимости расширения наземного вестибюля станции "Девяткино". Власти не обращались с подобными инициативами к ним, отметили представители предприятия. Об этом 4 декабря сообщает "Форпост Северо-Запад".

"Если подобная инициатива будет обсуждаться, то, скорее всего, на уровне администраций города и области. В настоящее время "Девяткино" действительно загружена пассажирами, из из-за этого вестибюль стоило бы не расширять, а наоборот, сужать, чтобы внутри и на платформах не было давки", — заявили представители метро.

По их словам, пока неясно, как можно решить проблему загруженности "Девяткино". Предложение губернатора по созданию в тоннелях реверсивного движения пешеходов будет достаточно проблематично воплотить.

"В теории можно попробовать развести пассажиропотоки барьерами, но сработает ли это на практике — открытый вопрос", — отметили работники метро.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Петербургский метрополитен

Заявления чиновников  Ленинградская область  Метро  Новости Девяткино  Новости Мурино  Строительство Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
От чекушек до татушек: чего хотел лишить россиян Виталий Милонов От чекушек до татушек: чего хотел лишить россиян Виталий Милонов Депутат Госдумы Виталий Милонов известен своими скандальными и странными инициативами, которые не раз становились поводом для шуток в интернете. Политик предлагал запретить некоторые праздники, неугодных ему исполнителей, ток-шоу и даже продажу сладкого детям. Peterburg2 решил вспомнить, против чего...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.