Пасмурно  небольшой снег  −5…−5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Происшествия / Петербургская школьница умерла после физкультуры

21 ноября 2018 г. 9:45 1862

Петербургская школьница умерла после физкультуры

Трагедия произошла в петербургском Центре физической культуры и спорта по адресу: Железнодорожный проезд. Школьница находилась в состоянии клинической смерти, затем скончалась.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Полиция выясняет детали произошедшей трагедии, случившейся с подростком 20 ноября.

Инцидент произошёл в Петербурге после занятий в Центре физкультуры и спорта, откуда была госпитализирована школьница 2001 года рождения. В больнице сообщили, что девушка находилась в состоянии клинической смерти. В 15.40 она скончалась.

Отметим, что заведение, находящееся на Железнодорожном проезде, является Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением "Центр физической культуры, спорта и здоровья Невского района". Центр оснащён игровым спортивным залом и стадионом с футбольным полем.

По информации: ФАН
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Из Ленинграда – в Петербург: топ советских кафе Из Ленинграда – в Петербург: топ советских кафе Пышечная на Конюшенной (или на Желябова) – далеко не единственное кафе в городе, которое сохранилось с советских времён. Рассказываем, какие ещё аутентичные ленинградские заведения работают в современном Петербурге....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".