Ясно  +8…+19°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Петербургские сады и скверы закрыли на просушку

20 марта 2019 г. 11:52 2212

Петербургские сады и скверы закрыли на просушку

Девять петербургских садов закрылись на традиционную весеннюю просушку. Об этом сообщил комитет по благоустройству.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

С 20 марта будут закрыты для посещения: Таврический сад, Казанский сквер, Екатерининский сквер, Овсянниковский сад, сквер Галины Старовойтовой и сад Сан-Галли в Центральном районе, а также Юсуповский сад, Никольский сад и сад на ул. Декабристов, 21, в Адмиралтейском районе.

Специалисты объясняли, что сады и парки закрывают на просушку из-за того, что после зимы дорожки напитаны влагой, а нижний слой – еще не оттаял. Активные прогулки по ним могут повредить покрытие.

Кроме того, садовники используют этот временной промежуток, чтобы очистить территорию от мусора, отремонтировать садово-парковую мебель и вымыть урны.

 

Таврический сад, Екатерининский садик, Сад Сан-Галли, Юсуповский сад, Никольский сад
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".