Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


17 сентября 2021 г. 16:57

7719

Автор: Ольга Якушева

Петербургскую компанию оштрафовали за незаконную вырубку берез

Не имея порубочного билета, коммерсанты уничтожили три дерева.

Петербургскую компанию оштрафовали за незаконную вырубку берез

Природоохранная прокуратура Санкт-Петербурга

Петербургскую компанию «Торг-Сервис» оштрафовали за незаконную вырубку зеленых насаждений, сообщили в пресс-службе природоохранной прокуратуры Северной столицы.

По данным надзорного ведомства, коммерсанты срубили три березы у дома №17 по улице Пограничника Гарькавого. Как удалось установить в ходе проверки, компания получила участок в аренду от комитета имущественных отношений города. Однако порубочного билета у фирмы не было.

Прокуратурой был подан судебный иск о взыскании с предприятия суммы причиненного ущерба в пользу бюджета города. Требование удовлетворили в полном объеме. Теперь компания должна будет выплатить 50 тыс. рублей штара.

После вступления судебного решения в законную силу прокуратура возьмет его исполнение на контроль.

Напомним, ранее Peterburg2 также писал о прогулке-субботнике, который в эти выходные пройдет в Муринском парке.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Красносельский район Прокуратура Экология и природа


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
«Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси «Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси В Северной столице самокатный бум: сейчас в городе доступны десятки сервисов аренды для экологичных прогулок с ветерком. Однако журналисты Peterburg2 провели исследование и выяснили, что зачастую кикшеринг в Петербурге выходит дороже, чем каршеринг или даже поездка на такси. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю