Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


10 июня 2021 г. 23:34

566

Автор: Елена Цой

Петербуржцам нужно больше ипотечных кредитов

Банк ВТБ подсчитал и выяснил, что спрос на ипотеки вырос на 30%.

Петербуржцам нужно больше ипотечных кредитов

https://pixabay.com

Жители Петербурга и Ленинградской области с начала года взяли более 9 тыс. жилищных кредитов в банке ВТБ. Общая сумма ипотеки составила 35 млрд рублей, рассказали Peterburg2 в кредитной организации.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем продаж ипотеки увеличился на 30%. При этом больше всего кредитов на жилье берут москвичи – 149 млрд за 2021 год. Также востребована услуга в Новосибирской области, Татарстане и Свердловской области.

Все дело в госпрограмме для приобретения жилья в новостройках на льготных условиях – в рамках нее банк с начала года заключил около 4 тыс. сделок.

Ранее Peterburg2 рассказывал про самые дорогие жилые дома в Петербурге.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Банки Ипотека Кредиты Строительство Элитное жилье

Банк ВТБ


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Кредитные каникулы: они вроде есть, но их как бы нет Кредитные каникулы: они вроде есть, но их как бы нет Редакция Peterburg2 разбиралась, что такое кредитные каникулы, кто их может получить и почему это вовсе не прощение долга, а наоборот - сплошные переплаты....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+16°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю