Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 июня 2020 г. 8:41

23089

Автор: Вера Любина

Петербуржцу дважды выдали бюллетень для голосования по поправкам

Члены УИК аннулировать второй бюллетень отказались.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербуржцу дважды выдали бюллетень для голосования по поправкам

http://www.assembly.spb.ru/

Александр Федосеев из Петербурга 29 июня рассказал, как получил сразу два бюллетеня для голосования по поправкам в Конституцию.

Мужчина сообщил, что предварительно открепился от голосования по месту жительства и прикрепился к участку № 2254 по месту работу, где и проголосовал 29 июня.

Затем мужчина решил проверить, вычеркнули ли его из УИК № 1917. Однако мужчина не только был в списке избирателей, но даже получил бюллетень.

Члены УИК аннулировать второй бюллетень отказались, сославшись на то, что документ стал собственностью избирателя.

Петербуржец написал жалобу на имя председателя УИК.

В нашем специальном материале рассказываем про новости о дырявых урнах, о том, есть ли лингвистическая ошибка в бюллетенях, о чём вообще голосование и стоит ли принимать в нём участие.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Нарушения на выборах Поправки в Конституцию Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Закс.ру
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеГосударственный Эрмитаж Государственный Эрмитаж


Статьи по теме
Конституция 2020: надо ли идти голосовать, о чём поправки и где находятся избирательные участки Конституция 2020: надо ли идти голосовать, о чём поправки и где находятся избирательные участки С 25 июня по 1 июля проходит общероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию. Рассказываем про новости о дырявых урнах, о том, есть ли лингвистическая ошибка в бюллетенях, о чём вообще голосование и стоит ли принимать в нём участие....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+15°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку