Пасмурно  +1…0°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Петербуржцы требуют возврата денег за оперу Rammstein

12 ноября 2018 г. 10:36 2537

Петербуржцы требуют возврата денег за оперу Rammstein

По словам очевидцев, опера Mein Herz Brennt, которая была заявлена как произведение на стихи и музыку Rammstein, не оправдала ожидания. Опера была короче на 40 минут и представление "мало имело отношения" к творчеству немецкой группы.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Вокруг оперы Mein Herz Brennt на стихи и музыку Rammstein, которая была показана в ДК им. Ленсовета 9 ноября, разгорелся нешуточный скандал.

Шоу продлилось 1.5 часа вместо заявленных 136 минут, были заменены запланированные композиции, а исполненные несколько песен Rammstein и близко не походили на оперу.

Читатель Peterburg2 Ирина пожаловалась на несоответствие заявленной программы и недоумевает, "Где в той какафонии музыка Rammstein?"

В социальных сетях представление также сравнили с деревенским оркестром и потребовали вернуть деньги за билеты. Отметим, что стоимость билетов достигала шести тысяч рублей.

Организаторы оперы после многочисленных выступили с открытым сообщением, что на концерте должны были прозвучать не каверы на песни Rammstein, а интерпретация Торстена Раша. Представители оперы также отметили, что им очень жаль, что "пресс-релиза оказалось недостаточно для понимания материала, хотя сам альбом находится в свободном доступе для прослушивания в Интернете".

 

 

Дворец культуры им. Ленсовета, Опера "Mein Herz Brennt. Rammstein"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkPrimoКартинг PrimoДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Старинные лифты Петербурга, работающие по сей день Старинные лифты Петербурга, работающие по сей день До конца XIX века лифты были прерогативой исключительно императорских и великокняжеских дворцов. Однако затем подъёмные механизмы, как их тогда называли, стали появляться в доходных домах и учреждениях. Собрали лучшие примеры сохранившихся до наших дней шедевров инженерной и художественной мысли....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Леонида Агутина в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 2 или 3 марта в БКЗ "Октябрьский".

Добавьте концерт Ёлки в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 3 марта в клубе A2 Green Concert.