Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Петербуржцы воссоздали на Дворцовой сцену из "Реальной любви"

29 декабря 2018 г. 10:11
1101

Петербуржцы воссоздали на Дворцовой сцену из "Реальной любви"

Знаменитая романтическая сцена из фильма "Реальная любовь" 2003 года состоит в том, что герой Эндрю Линкольна признается девушке в чувствах с помощью табличек.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербуржцы воссоздали на Дворцовой сцену из "Реальной любви"


 

Напомним, по сюжету рождественского фильма "Реальная любовь", свадьба Джульет (Кира Найтли) — одна из первых сцен картины. Марк (Эндрю Линкольн), лучший друг её жениха, тщательно снимает всё на видеокамеру. Когда девушка после свадьбы просит Марка показать запись, оказывается, что вся хроника состоит из крупных планов её лица. Так она понимает, что тот в нее отчаянно влюблен. В сочельник Марк приходит к дверям супругов и табличками признается Джульет в любви.

В петербургском видео таблички переворачивает человек в костюме белого медведя на фоне ёлки на Дворцовой площади. Автором видео стала журналистка Наталья Васенкова.

 

 

Культура  Новый год Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Дворцовая площадь


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Western HorseКонный клуб Western HorseУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Как будут работать музеи Петербурга в новогодние каникулы Как будут работать музеи Петербурга в новогодние каникулы Когда, если не в новогодние праздники выбираться в музеи и навёрстывать культурную программу, упущенную за 2018 год. Рассказываем, какие музеи уйдут на каникулы, а какие будут доступны даже 1 января....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+7°..+7°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.