Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


1 декабря 2021 г. 21:53

1261

Автор: Уна Кошкина

Петербуржец отсудил у полиции 39 тысяч за четыре часа в отделе без штанов

Суд разделил страдания мужчины, оказавшегося в таком положении.

Петербуржец отсудил у полиции 39 тысяч за четыре часа в отделе без штанов

https://pixabay.com

Житель Петербурга через суд взыскал с регионального управления МВД 39 тысяч рублей за сидение в отделении без штанов, сообщает объединенная пресс-служба городских судов.

Мужчину задержали 27 января. После доставки в отделение правоохранители потребовали у него снять спортивные штаны. Спустя 4,5 часа задержанного отпустили, но все это время ему пришлось провести в трусах и «весьма унизительном положении».

Ранее Peterburg2 сообщал о том, что петербургский Отелло получил 13 лет колонии за 85 ударов ножом своей девушке. 

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Полиция и МВД Происшествия Суды

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+18°..+23°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю