Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


4 декабря 2019 г. 15:22
С фото
378

Петербуржец продает сборник стихов лидера Rammstein с подписью автора

Стоимость книги владелец оценил в 400 тыс. рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербуржец продает сборник стихов лидера Rammstein с подписью автора

скриншот Avito.ru

Необычную книгу продает житель Петербурга через сервис бесплатных объявлений Avito. Горожанин выставил на продажу сборник стихов лидера немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Книгу под названием «В Тихой ночи. Лирика» музыкант презентовал в Петербурге в декабре прошлого года. Тогда творческая встреча с Линдеманном вызвала у жителей Северной столицы настоящий ажиотаж и многометровые очереди.

Судя по всему, владелец издания приобрел его именно во время прошлогодней презентации. Тогда же Линдеманн оставил на первом развороте издания свой автограф. Именно  наличие подписи музыканта обусловило достаточной высокую стоимость книги. Выручить от ее продажи владелец надеется не менее 400 тыс. рублей.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Тилль Линдеманн
Avito.ru

Звёзды и знаменитости  Интернет  Литература  Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..−1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.