Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


2 октября 2020 г. 13:23

1339

Автор: Ольга Якушева

Петербурженка лишилась ноги после попытки пролезть под поездом

ЧП произошло на станции Пери в Ленобласти.

Петербурженка лишилась ноги после попытки пролезть под поездом

pixabay.com

ЧП на железной дороге произошло днем в четверг, 1 октября, во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщают в УТ МВД по СЗФО.

По данным транспортной полиции, около 14:57 на железнодорожной станции Пери грузовым поездом отрезало ногу 67-летней жительнице Петербурга. Пенсионерка переходила рельсы по служебному переходу и решила пролезть под вагоном состава, однако в этот момент машинист начал движение, не заметив женщину.

Пострадавшая находится в больнице. По факту происшествия начата проверка. Точные обстоятельства несчастного случая выясняются.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Всеволожский район Железная дорога Ленинградская область Происшествия

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей ГалакториумМузей ГалакториумАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+17°..+21°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю