Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


28 сентября 2022 г. 14:28

828

Автор: Дарья Алимпиева

Петербурженка отсудила у ТЦ «Озерки» 100 тысяч за упавшую глыбу льда

Инцидент произошел 7 декабря 2021 года.

Петербурженка отсудила у ТЦ «Озерки» 100 тысяч за упавшую глыбу льда

Pixabay.com

Жительница Петербурга добилась выплаты компенсации за упавшую глыбу льда. Подробности рассказали в городской прокуратуре.

Инцидент произошел 7 декабря 2021 года. Глыба льда упала на женщину, когда она выходила из ТЦ «Озерки». К счастью, петербурженка отделалась только ушибом мягких тканей. Ее доставили в травмпункт, а после отпустили домой.

За физические и психологические страдания, которые испытала петербурженка, ООО «Коллизер Интернейшнл» заплатит штраф.

Ранее стало известно, что природоохранная прокуратура выявила у дома №12 по улице Седова несанкционированную свалку. Через суд ее потребовали ликвидировать.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Город Полиция и МВД Происшествия

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю