Ясно  −11…−11°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / По крейсеру "Аврора" запустили 3D-тур

10 августа 2018 г. 9:54 537

По крейсеру "Аврора" запустили 3D-тур

Прогуляться по военному кораблю и даже взглянуть на него с высоты птичьего полёта можно на сайте Президентской библиотеки.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Президентская библиотека запустила виртуальный 3D-тур по легендарному крейсеру "Аврора".

Посетить укромные уголки легендарного крейсера "Аврора" и увидеть экспонаты, недоступные для большинства туристов – сегодня это стало возможным благодаря новому виртуальному туру, который был создан #Президентскойбиблиотекой совместно с Центральным военно-морским музеем.

- сообщается в VK-группе "Президентская библиотека".

Помимо детального рассмотрения интерьеров крейсера, у посетителей есть возможность почитать описания представленных в музее экспонатов.

Крейсер Аврора
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkPrimoКартинг PrimoУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Старинные лифты Петербурга, работающие по сей день Старинные лифты Петербурга, работающие по сей день До конца XIX века лифты были прерогативой исключительно императорских и великокняжеских дворцов. Однако затем подъёмные механизмы, как их тогда называли, стали появляться в доходных домах и учреждениях. Собрали лучшие примеры сохранившихся до наших дней шедевров инженерной и художественной мысли....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Леонида Агутина в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 2 или 3 марта в БКЗ "Октябрьский".

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт группы A'Studio, который пройдет в БКЗ "Октябрьский" 20 марта.