Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


15 января 2020 г. 14:53
571

Почти полтора десятка нелегалов задержали после празднования Нового года на Дворцовой

Полицейские отследили нарушителей по видео.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Почти полтора десятка нелегалов задержали после празднования Нового года на Дворцовой

Pixabay.com

Празднование Нового года на Дворцовой площади обернулось для 14 иностранных граждан проблемами с правоохранительными органами.

По имеющейся информации, сотрудники полиции Центрального района заприметили мигрантов, когда те вышли встречать 2020-й год на главную площадь города. Просматривая записи с онлайн-трансляций праздничных гуляний стражи порядка обратили внимание на граждан, размахивавших флагами Узбекистана и Таджикистана.

Наиболее активных мигрантов затем вычислили по кадрам с камер наружного видеонаблюдения. У всех них обнаружились различные проблемы с миграционным законодательством. В основном речь идет о нарушении правил въезда и пребывания на территории РФ, а также предоставлении ложных сведений при постановке на миграционный учет.

Трое из задержанных были приговорены к принудительному выдворению из страны, один должен будет покинуть страну самостоятельно. Остальных ждет сокращение сроков пребывания в России, а также запрет на повторный въезд.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Мигранты-нелегалы Новый год Полиция и МВД Таджикистан и таджики Узбекистан и узбеки Центральный район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Клиника гинекологии и урологии Нарвская Клиника гинекологии и урологии Нарвская Be BoxСалон красоты Be BoxМузей железных дорог России Музей железных дорог России



Статьи по теме
Оранжевые лимоны и сочная зелень: топ-5 рынков Петербурга Оранжевые лимоны и сочная зелень: топ-5 рынков Петербурга В отличие от "Ашана" и "Ленты" покупка на рынке — всегда приключение. Peterburg2 сдаёт пароли и явки и рассказывает, куда идти за дешёвыми апельсинами и крымской клубникой, а куда ― за свежей бараниной, специями и антиквариатом....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+4°..+7°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.