Ясно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
22 сентября 2016 г. 21:40 1194 Театр

"Подорожник" стал театральным билетом

Теперь проездной можно использовать как электронный билет и проходить в зал театра без кассы и очередей, предъявляя "Подорожник" билетеру в качестве электронного билета. Акция будет действовать как в Петербурге, так и в Москве.

Чтобы проездной "Подорожник" стал театральной картой, необходимо подключить опцию "Театральный билет». Проездной будет действовать, если покупать билеты на сайте BigBilet.ru.

Это должно помочь театрам привлечь больше зрителей. Несмотря на то, что начиная с 1992 года количество профессиональных театральных площадок в городе растет – с 421 в 92-м году до 661 в 2014 году. Но количество самих посещений значительно упало. Если в 92-м было продано 44,2 млн билетов, то в 2014-м – всего 37,2 млн

- сообщают организаторы акции.

По информации: Конкретно
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Революция – это наш исток": Филипп Вулах и Андрей Пронин Летний фестиваль "Точка доступа" представляет несколько направлений искусства: театр, кино и паблик-арт, захватывая на этот раз самые необычные городские локации с 20 июля по 6 августа. Peterburg2 поговорил с его организаторами – директором Филиппом Вулахом и программным директором Андреем Прониным –...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Тачки 3" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть сертификат на 1500 рублей в гастробар Gusto-Густо.