Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


23 июня 2020 г. 17:20

1256

Автор: Анна Савова

Поезд из Петербурга первым прибудет в Мурманск после обрушения моста

Железнодорожное сообщение с Петербурга с Мурманском восстановлено, поезда будут прибывать в обход обрушившегося объекта.

Поезд из Петербурга первым прибудет в Мурманск после обрушения моста

РЖД

Поезд сообщением Санкт-Петербург-Мурманск первым прибудет в столицу Заполярья после обрушения железнодорожного моста. Состав №22 отправится в путь сегодня, в 21:24 с ладожского вокзала и прибудет в пункт назначения 24 июня в 22:33.

Напомним, что в Мурманск составы временно не ходили. Теперь петербургские поезда будут отправляться в объезд аварийного объекта. Об этом сообщили в РЖД. Объездной путь создали за 18 дней. На объекте для этого трудились более 1 тыс. рабочих, 250 единиц спецтехники. 19 июня путь испытали с помощью грузового состава.

25 июня поезд направится обратно в Северную столицу. При этом поезда других направлений будут продолжать прибывать до станции "Выходной" на специально сооруженный вокзальный комплекс, а в Мурманск людей будут доставлять автобусами.

"О том, когда другие пассажирские поезда возобновят прибытие и отправление со станции Мурманск, будет сообщено дополнительно", – отметили в РЖД.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: В России Железная дорога Происшествия Строительство

Российские железные дороги


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПаб IPUB.LoungeПаб IPUB.LoungeГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
«Я живу у кладбища»: мрачный топ ЖК и новостроек Петербурга с живописным видом на могилы, захоронения и крематорий «Я живу у кладбища»: мрачный топ ЖК и новостроек Петербурга с живописным видом на могилы, захоронения и крематорий «Тихие соседи», «Стараюсь особо не думать», «Зато экологично»: такие комментарии оставляют жители квартир, расположенных рядом с кладбищами и захоронениями. Редакция Peterburg2 собрала нетривиальную подборку ЖК и новостроек Петербурга, которые появились по соседству с могилами, а также мнения жителей...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+19°..+23°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круиз по джунглям" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Добавьте "Фестиваль роботов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 4 билета на посещение.

Лучшее за неделю