Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


19 мая 2020 г. 11:46

13644

Автор: Алина Громова

Полицейские застрелили агрессивного пса на Ириновском проспекте

Собаки не давали подойти к лежащему на земле мужчине.

Яндекс.Новости
Полицейские застрелили агрессивного пса на Ириновском проспекте

Pixabay

Накануне, 18 мая, полицейским пришлось застрелить агрессивную собаку в Красногвардейском районе Петербурга. Об этом рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел у одного из домов по Ириновскому проспекту. Местные жители сообщили стражам правопорядка, что на улице на земле лежит мужчина.

Выехавшие на место полицейские и медработники обнаружили рядом с мужчиной двух собак, которые начали кидаться на правоохранителей и не давали подойти к лежащему.

В соответствии с законом «О полиции» было решено применить табельное оружие. В итоге одну из собак обезвредили, а вторая убежала. Во время инцидента никто из горожан не пострадал.

Что касается лежащего на земле мужчины, то, предположительно, он был сильно пьян. По факту инцидента проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в Петербурге будут судить мужчину, который вышвырнул своего пса из окна четвертого этажа. Пес чудом выжил, получив тяжелейшие травмы. 


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Животные Красногвардейский район Полиция и МВД Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка


Статьи по теме
Куда сдать ёлку на переработку: интерактивная карта с адресами по районам Петербурга и Ленобласти Куда сдать ёлку на переработку: интерактивная карта с адресами по районам Петербурга и Ленобласти Выкидывать ёлку в январе всегда грустно. Однако в Петербурге символ Нового года может обрести вторую жизнь. Делимся адресами, куда можно принести елку на переработку, а также рассказываем, как воспользоваться услугой вывоза дерева прямиком из квартиры....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю