Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


12 декабря 2019 г. 9:58
621

Полиция Петербурга вновь ищет бомбы в судах и на станциях метро

Утро четверга в Северной столице началось с очередной волны заминирований.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Полиция Петербурга вновь ищет бомбы в судах и на станциях метро

https://vk.com/spb_today

Работа районных судов Петербурга утром в четверг, 12 декабря, вновь оказалась парализована из-за анонимных «террористов».

Послания с угрозами заминирования начали поступать уже с восьми утра, сообщают в объединенной пресс-службе судов города. Первыми «на выход» отправились сотрудники Петродворцового районного суда. Вскоре эвакуации начались в Приморском, Октябрьском, Куйбышевском, Смольнинском и Сестрорецком судах.

Кроме того проверять пришлось и станции метрополитена. Любопытно, что в своей рассылке злоумышленники придерживаются четкой последовательности перечисления станций, используя алфавитный порядок.

Добавим, что за последние две недели это уже 11-й день массовых эвакуаций в Северной столице. Кроме судов и метро шантажисты, требующие 120 биткоинов, срывают работу торговых центров, школ, больниц, и даже музеев и храмов.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Безопасность Метро Происшествия Суды Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Из Китая с любовью: петербуржцы в Поднебесной о карантине и коронавирусе Из Китая с любовью: петербуржцы в Поднебесной о карантине и коронавирусе Сводки новостей из Китая, охваченного эпидемией нового коронавируса, все больше напоминают начало голливудского блокбастера про Апокалипсис: закрытые на карантин города, заблокированное железнодорожное сообщение и опустевшие прилавки аптек. Редакция Peteburg2 пообщалась с живущими в Поднебесной петербуржцами...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+4°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.