Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


16 сентября 2019 г. 10:01

3213

Полиция расследует массовое побоище в Апраксином дворе

По словам очевидцев, участниками драки стали около полусотни человек.

Полиция расследует массовое побоище в Апраксином дворе

Pixabay

Массовую драку расследуют сотрудники правоохранительных органов в Петербурге. Потасовка произошла поздно вечером в субботу, 14 сентября.

В полицию обратились очевидцы, рассказавшие о потасовке с участием около полусотни мигрантов на Садовой улице у Апраксина двора. При этом свидетели утверждали, что слышали на месте происшествия выстрелы.

К моменту прибытия полицейских на адрес участники потасовки уже скрылись. Однако в ходе дальнейшей проверки выяснилось, что с места происшествия в Мариинскую больницу увезли двух граждан Таджикистана, получивших различные ранения. Кроме того, при осмотре территории Апраксина двора стражи порядка обнаружили следы крови и гильзы от патронов.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий к утру понедельник, 16 сентября, полиция задержала 12 человек, предположительно причастных к массовой драке, сообщают в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. По факту инцидента возбуждено уголовное дело об умышленном причинении средней степени тяжести вреда здоровью.

Расследование продолжается.

По информации: Фонтанка.ру

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Криминал Мигранты-нелегалы Новости Апраксина двора Полиция и МВД Рынки Центральный район

Апраксин Двор


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Оранжевые лимоны и сочная зелень: топ-5 рынков Петербурга Оранжевые лимоны и сочная зелень: топ-5 рынков Петербурга В отличие от "Ашана" и "Ленты" покупка на рынке — всегда приключение. Peterburg2 сдаёт пароли и явки и рассказывает, куда идти за дешёвыми апельсинами и крымской клубникой, а куда ― за свежей бараниной, специями и антиквариатом....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+16°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю