Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


21 ноября 2021 г. 16:36

841

Автор: Милана Ланская

Получившая гражданство России актриса Наталия Орейро привилась «Спутником V»

Актриса и певица Наталия Орейро привилась российской вакциной от COVID-19 «Спутник V»

Артистка заявила, что в дальнейшем не планирует использовать другие препараты для вакцинации, кроме российского.

Получившая гражданство России актриса Наталия Орейро привилась «Спутником V»

pixabay.com

Актриса и певица Наталия Орейро, ранее в ноябре получившая российское гражданство, привилась от коронавирусной инфекцией вакциной «Спутник V».

Артистка заявила, что в дальнейшем не планирует использовать другие препараты для вакцинации, кроме российского.

10 ноября уроженка Уругвая Наталия Орейро получила паспорт от посла России Дмитрия Феоктистова в Аргентине. Актриса прочла присягу гражданина России на русском и испанском языках.

Наталия Орейро — уругвайская актриса, певица и дизайнер. Мировую известность принесла главная роль в аргентинском сериале «Дикий ангел». Номинантка премии «Latin Grammy» 2001 года в категории «Лучший женский вокальный поп-альбом».

По информации: ТАСС

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Cпутник V вакцина Вакцина от коронавируса Звёзды и знаменитости Шоу бизнес


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидом


Статьи по теме
Двойная доза: петербуржцы объяснили, зачем делают заграничные прививки после «Спутника V» Двойная доза: петербуржцы объяснили, зачем делают заграничные прививки после «Спутника V» Российские вакцины до сих пор не одобрены ВОЗ, а иностранными привиться внутри РФ невозможно. Редакция Peterburg2 выяснила, куда петербуржцы ездят прививаться заграницу, как они туда попадают и зачем вакцинируются....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю