Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 мая 2020 г. 14:53

683

Автор: Алина Громова

После ДТП на трассе М-11 Москва – Петербург загорелся грузовик

По предварительной информации, пострадал один человек.

Читать нас в Яндекс.Новостях
После ДТП на трассе М-11 Москва – Петербург загорелся грузовик

https://vk.com/spb_today

Днем 22 мая на трассе М-11 Москва – Петербург загорелся грузовик. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП СПб» в соцсети «ВКонтакте».

По рассказам водителей, все произошло на 554-м километре автодороги. Там столкнулись два грузовика, после чего один из них загорелся.

Судя по кадрам с места происшествия, грузовик полностью выгорел. На место уже прибыли пожарные, медики и полицейские. По предварительной информации, в ДТП пострадал один человек.

В результате случившегося на этом участке М-11 образовалась многокилометровая пробка.

Источник: https://vk.com/spb_today

Напомним, что накануне на КАД у съезда на проспект Культуры горела «Газель». Черный дым от полыхающего грузовика был виден проезжающим мимо водителям издалека.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
ДТП М11 Пожары Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехала


Статьи по теме
Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Огонь уничтожил кабину и часть кузова фургона. ...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+6°..+13°