Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


24 февраля 2021 г. 12:35

1795

Автор: Ольга Якушева

Пожар в Красном Селе оставил без крова цыганскую семью: из огня спасли коня

Причины происшествия выясняются.

Яндекс.Новости
Пожар в Красном Селе оставил без крова цыганскую семью: из огня спасли коня

ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Многодетная цыганская семья осталась без крова после пожара, который поздно вечером 23 февраля произошел на юго-западе Петербурга. Подробности происшествия сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

По словам горожан, около 21:30 на Нагорной улице, 42, в Красном Селе загорелся двухэтажный деревянный дом с мансардой. Огонь моментально распространился по всем комнатам, а затем и обрушил кровлю здания. Жильцам пришлось спасаться, выпрыгивая из окон.

Пламя также перекинулось на соседние постройки, где семья держала коз, свиней и коров. Известно, что «эвакуироваться» удалось коню: о судьбе остальных животных не сообщается.

На месте происшествия работали три пожарных расчета. Причины и обстоятельства пожара, а также данные о пострадавших, уточняются.

Напомним, ранее Peteburg2 писал о пожаре, который утром 24 февраля произошел в одной из коммуналок старинного дома на улице Жуковского. 

Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: Красносельский район Новости Красного Села Пожары Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ястребиное озеро Ястребиное озероАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Кабы не было зимы: где искать снег в Петербурге и Ленобласти Кабы не было зимы: где искать снег в Петербурге и Ленобласти Европейская зима в Петербурге не повод отказываться от катания на горных или беговых лыжах. Делимся местами в Петербурге и за его пределами, где всегда есть снег, даже в плюсовую температуру....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+25°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю