Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


14 сентября 2022 г. 14:43

547

Автор: Ксения Васильева

Пожилая петербурженка перевела почти 2 млн рублей «сотруднику банка»

Возбуждено уголовное дело.

Пожилая петербурженка перевела почти 2 млн рублей «сотруднику банка»

https://pixabay.com

Пожилая жительница Петербурга обратилась в полицию с сообщением о том, что у нее мошенническим образом выманили почти 2 млн рублей. Ей позвонил неизвестный и представился сотрудником банка.

Он заявил, что банковским счетом пожилой женщины заинтересовались мошенники. Ей посоветовали перевести все средства на безопасные счета. Пенсионерка так и сделала.

Кроме того, мошенник посоветовал ей оформить кредит. Проводится проверка. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Мошенничество

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Наглые консьержи и опасные клоны: как не попасть на удочку билетных мошенников Наглые консьержи и опасные клоны: как не попасть на удочку билетных мошенников Театры открывают сезон, музеи – новые выставки, а артисты отправляются в концертные туры. Но и «билетная мафия» не дремлет. Рассказываем, как не угодить в западню мошенников....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю