Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 января 2020 г. 1:28
453

Продюсер «Ласкового мая» Разин вновь получил отказ в иске к Зениту за слова Шнурова

В первый раз иск Андрея Разина был отклонен еще в 2018 году.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Продюсер «Ласкового мая» Разин вновь получил отказ в иске к Зениту за слова Шнурова

кадр из шоу Z+//YouTube

Петербургский горсуд не изменил свое решение по делу о жалобе продюсера и бывшего участника группы «Ласковый май» Андрея Разина в адрес «Зенита», передали СМИ.

Претензии музыканта связаны с передачей на канале «Z+», где в одном из выпусков лидер «группировки» «Ленинград» Сергей Шнуров рассуждал о Москве и ее жителях. Продюсер был оскорблен словами коллеги и подал иск против петербургского футбольного клуба, поскольку именно он владеет каналом.

Экс-солист «Ласкового мая» требовал, чтобы записи ток-шоу были уничтожены, а руководство телеканала выступило с официальным заявлением по поводу речи Шнурова. Осенью 2018 года Петроградский районный суд уже отклонял данный иск Разина.

Напомним, ранее Шнуров спародировал Пушкина, рассказав об отдыхе на Карибах.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Шнуров Сергей Владимирович
Петроградский районный суд, Санкт-Петербургский городской суд, Футбольный клуб "Зенит"

Звёзды и знаменитости Общество Суды Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Мойка78


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Город полусумашедших с удушливой атмосферой: какие знаменитые русские писатели критиковали Петербург? Город полусумашедших с удушливой атмосферой: какие знаменитые русские писатели критиковали Петербург? О Санкт-Петербурге писали многие гении русской литературы. Однако, зачастую, город у многих вызывал далеко нерадостные чувства и даже настоящую неприязнь. "Скучный город, болезненный вид жителей, нищета и нечистоты" - за что не любили Санкт-Петербург русские писатели - в материале Peterburg2....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.