Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


15 ноября 2019 г. 15:21
216

Проезд по Среднеохтинскому ограничат до декабря ради ремонта путей

Работы пройдут на участке между Крюковой и Большой Пороховской улицами.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Проезд по Среднеохтинскому ограничат до декабря ради ремонта путей

Pixabay

Движение автотранспорта по Среднеохтинскому проспекту в ближайшие недели будет ограничено, предупреждают в государственной административно-технической инспекции Петербурга.

Подрядчиком работ выступает АО «Стройнвест». Ограничения на проезд будут вводить поэтапно:

С 16 по 17 ноября – на участке от Крюковой улицы до шоссе Революции

С 18 ноября по 23 ноября – между Синявинской и Краснодонской улицами

С 24 ноября до 3 декабря – от Краснодонской до Большой Пороховской улицы.

Кроме того, в ближайшие дни в силу вступят еще несколько ограничений движения. Так, с 16 по 17 ноября ради прокладки газопровода проезд ограничат на перекрестке улицы Салова и Волковского проспекта во Фрунзенском районе.

В эти же дни ограничения будут действовать на проспекте Ветеранов: от улицы Козлова до улицы Лени Голикова. Здесь силами «Водоканала» будут прокладывать водопровод.

Наконец, с 18 ноября по 2 декабря ради прокладки газопровода полностью перекроют участок улицы Одоевского между Уральской улицей и Сазоновской улицей. Водителям предлагается объезжать его по Уральской и Железнодорожной улицам.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили  Город  Закрытия улиц, ограничения движения  Красногвардейский район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaBe BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.